Trattiamo dati di account, storia, media e pagamento solo per gestire e proteggere il servizio.

Gli adulti controllano ogni riferimento ai minori.

Ultimo aggiornamento: 21 luglio 2026.

Chi gestisce il servizio

Animate Your Story è gestito da SkyBringUp LLC per adulti che creano storie digitali per bambini. Non è un servizio di account o un social network pubblico per minori.

Informazioni che trattiamo

Trattiamo email e accesso dell’adulto, descrizione del progetto, testo della storia, scelte di generazione, pagine e versioni create, immagini di riferimento facoltative, esportazioni, narrazione, saldo crediti, stato degli acquisti, richieste di assistenza e limitati dati di sicurezza. Le anteprime ospite usano anche un identificatore casuale del browser, segnali antiabuso basati sull’IP e una risposta Cloudflare Turnstile.

Privato per impostazione predefinita

Progetti personali, anteprime temporanee, pagine di pagamento e account sono esclusi dall’indicizzazione. Un progetto privato non diventa mai un caso pubblico senza il consenso separato ed esplicito dell’adulto. Non vendiamo i contenuti privati né li usiamo per profili pubblicitari.

Voce e contenuti riguardanti i minori

Il clonaggio vocale non sarà disponibile al lancio. Non caricare informazioni sensibili sui minori. Devi avere l’autorizzazione per ogni storia, immagine, sorgente vocale, font e file musicale che fornisci.

Fornitori di servizi

Cloudflare fornisce hosting, archiviazione privata, distribuzione e controlli bot; Google fornisce l’accesso; Stripe gestisce pagamenti e abbonamenti senza comunicarci i numeri completi delle carte; Plausible fornisce statistiche aggregate senza cookie. La pianificazione delle storie e i media richiesti possono essere trattati dai fornitori di inferenza AI configurati; Alibaba Cloud CosyVoice elabora narrazione e tempi delle parole richiesti. Ricevono solo il materiale necessario e operano secondo i propri termini.

Conservazione e cancellazione

Un’anteprima ospite non rivendicata e il relativo link scadono dopo 24 ore e vengono messi in coda per la rimozione. I progetti autenticati e i file generati restano disponibili finché l’account è attivo o finché l’adulto elimina progetto o account. Dati fiscali, legali, di pagamento, sicurezza e prevenzione frodi possono essere conservati per il periodo ragionevolmente necessario. Le richieste verificate vengono trattate entro 30 giorni; i backup limitati scadono secondo il normale ciclo.

Le tue scelte e i contatti

Gli adulti possono chiedere accesso, correzione o cancellazione tramite il modulo di eliminazione account o scrivendo a [email protected] Puoi usare il prodotto senza caricare foto di minori e annullare un abbonamento dal portale di fatturazione.